首页 新闻 会员 周边

同一页面JS问题

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

asp.net 控件

<div id="tip" runat='server'>
</div>

<script type="text/javascript">
function load(){
$('#<%# tip.ClientID').val('1');
}
$(function () { load() })
</script>

 通过JS对控件中的DIV赋值。

如果在页面中多次引用该控件,同样的JS代码会生成多次。

怎么确保多次引用后控件的独立?比如控件A,控件B,在页面中可以调用控件A中的load。

lucika.zh的主页 lucika.zh | 初学一级 | 园豆:62
提问于:2017-12-29 15:20
< >
分享
所有回答(1)
0

建议给控件添加一个属性用于控制是否显示js代码,引用该控件时给属性赋值

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2017-12-29 16:06

虽然脚本方法相同,但是每个控件里面的变量值不同。

支持(0) 反对(0) lucika.zh | 园豆:62 (初学一级) | 2018-01-02 17:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册