首页 新闻 会员 周边

C#图像智能处理(文档管理)

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2018-04-23 09:48

最近公司发起文档管理项目,需要对历史的图片、PDF文件、名片等文件和文档类的进行电子化处理,主要业务需求见下:

1.纸制档案如简历、名片、档案、等纸制的文档通过扫描仪,扫描成图片或PDF类的影像文件(这一步交给扫描仪批量处理);

2.检测影像文件、校正图像文件(比如图像文件扫描时歪斜,需要调正版式);
3.扫描的影响文件可能出现燥点、色块等;需要自动的识别并去除掉干扰因素;
4.对于装订过的文档,扫描后会出现装订的孔或印记,要能设置是否能够跟据纸张的底色可以消除该印记;
5.老旧的纸制文档可能会发黄、折角等,扫描后会出现底色发黄或发黑,需要自动的修正图片,去除底色因素,突出原文档正文;对于折角,可自动识别和补全;
6.对于部分影像文件,可进行自动的虑镜和锐化处理,突出影像的正文以最佳的方式呈现;
7.对于某些影像文件像素可能会很低,系统自动的按比例等比计算、增强影像的质量,达到突出正文以最佳的方式呈现;
8.关键字的提取,类拟于OCR的功能,将文字扣出来保存;


以上是图像处理模块的功能需求,公司和个人之前开发涉及到图像处理这一块的知识比较少,请教园子里的大神们是否有相关的参考资源和相应的组件;或者有大神手上有资源的,能够直接提供相应的功能和组件的,请留言,可以详谈合作,关于能提供组件的,必须要是C#平台的。

关于图像智能化处这一块的知识大家有资源的,烦请大神们分享,本人刚好也需要恶补这一块的知识,先谢谢啦.

问题补充:

 没有大神嘛?继续求解决方案

beggar_的主页 beggar_ | 初学一级 | 园豆:10
提问于:2017-12-31 00:20
< >
分享
最佳答案
0

推荐园子里的一个博客:https://www.cnblogs.com/xiaotie/

收获园豆:10
dudu | 高人七级 |园豆:30994 | 2017-12-31 09:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册