首页 新闻 赞助 找找看

lucene.net 高亮显示

0
悬赏园豆:80 [已关闭问题]

我想问一下有没有c#版的 可以索引识别word里面内容的工具,网上都是java的。lucene默认的是txt的。
   我不想高亮显示搜索的内容,可是我只是想提取部分内容显示就好,用到哪个函数,网上都是改了源码的,我又不大懂,也不想那么麻烦 因为我的项目不要求那么高,只要显示含有关键词的一两段就好,能给我几段代码或者引入的包及其函数吗?java的代码也行,c#的就更好了

我在加载2.4 highlight dll时怎么有那么多警告

能不能方面给我一个呢 lucent。net 2.4 和 highlight 的dll传我一份

wp19831014@sina.com

wang_peng1的主页 wang_peng1 | 初学一级 | 园豆:40
提问于:2009-11-03 21:51
< >
分享
其他回答(1)
0

/// <summary>
        /// 替换关键字为红色
        /// </summary>
        /// <param name="keycontent">原始内容</param>
        /// <param name="k">关键字,支持多关键字</param>
        /// <returns>String</returns>
        /// <author>haver Guo</author>
        public static string Highlightkeywords(string keycontent, string k)
        {
            string resultstr = keycontent;
            if (k.Trim().IndexOf(’ ’) > 0)
            {
                string[] myArray = k.Split(’ ’);
                for (int i = 0; i < myArray.Length; i++)
                {
                    resultstr = resultstr.Replace(myArray[i].ToString(), "<font color=#FF0000>" + myArray[i].ToString() + "</font>");
                }
                return resultstr;
            }
            else
            {
                return resultstr.Replace(k, "<font color=#FF0000>" + k + "</font>");
            }
        }

 

试试这个

dege301 | 园豆:2825 (老鸟四级) | 2009-11-03 22:37
楼上的 你的版本是多少呢
支持(0) 反对(0) wang_peng1 | 园豆:40 (初学一级) | 2009-11-04 07:46
0
Doho | 园豆:262 (菜鸟二级) | 2009-11-05 18:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册