首页 新闻 赞助 找找看

收藏 不显示删除回复显示所有回复显示星级回复显示得分回复 连接Oracle使用不同的数据驱动查询返回

0
悬赏园豆:100 [已关闭问题] 关闭于 2009-11-05 11:20

 

C# code
string QuerySqlString = "SELECT DBA04.NCYL \"年产油量\" FROM DBA04 "; private void Form2_Load(object sender, EventArgs e) { this.dataGridView1.DataSource = OracleGetData(); this.dataGridView2.DataSource = DonetGetData(); } public DataTable DonetGetData() { DataTable dt = null; string strcon = "Data Source=orcl;User Id=kfzxca;Password=kfzxca;"; using (System.Data.OracleClient.OracleConnection con = new System.Data.OracleClient.OracleConnection(strcon)) { con.Open(); System.Data.OracleClient.OracleCommand cmd = con.CreateCommand(); cmd.CommandText = QuerySqlString; System.Data.OracleClient.OracleDataAdapter dap = new System.Data.OracleClient.OracleDataAdapter(); dap.SelectCommand = cmd; dt = new DataTable(); dap.Fill(dt); con.Close(); } return dt; } public DataTable OracleGetData() { DataTable dt = null; string strcon = "Data Source=orcl;User Id=kfzxca;Password=kfzxca;"; using (Oracle.DataAccess.Client.OracleConnection con = new Oracle.DataAccess.Client.OracleConnection(strcon)) { con.Open(); Oracle.DataAccess.Client.OracleCommand cmd = con.CreateCommand(); cmd.CommandText = QuerySqlString; Oracle.DataAccess.Client.OracleDataAdapter dap = new Oracle.DataAccess.Client.OracleDataAdapter(); dap.SelectCommand = cmd; dt = new DataTable(); dap.Fill(dt); con.Close(); } return dt; } 绑定后的结果
数据库字段类型 NCYL  NUMBER(8,4);


急 求教下。
问题补充: http://www.cnblogs.com/mlzhengtu/archive/2009/11/05/1596477.html 问题已解决。可以查看上面的页面! 实际上就是 oracle for.net的驱动 将字段内型是NUMBER(8,4) 解析成 System.Double; System.Data.OracleClient 将字段内型是NUMBER(8,4) 解析成 System.Decimal; 所以在绑定后结果不一样了
糖冒鸡屎的主页 糖冒鸡屎 | 初学一级 | 园豆:52
提问于:2009-11-04 17:53
< >
分享
所有回答(2)
0

不懂得你哪里出问题了

canbeing | 园豆:1287 (小虾三级) | 2009-11-04 21:10
0

麻烦大哥你把问题描述清楚点啊。

天堂口 | 园豆:514 (小虾三级) | 2009-11-05 10:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册