首页 新闻 会员 周边

vs2008 网站数据源中不显示数据源

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题]

直接看图吧,我在网站中添加了数据源了。但是在网站上数据中就是不现实,不知道怎么弄出来。

 

 

问题补充: sqlserver 启动了,网站也可以浏览,开始也是没有,我弄了半天好不容易弄出来了,后来又没有了,奇怪啊
大青岛的主页 大青岛 | 初学一级 | 园豆:142
提问于:2009-11-05 15:17
< >
分享
其他回答(4)
0

进服务,看下类似于sql server (express)(我机子里没装sql express)这样的服务启动了吗?

dege301 | 园豆:2825 (老鸟四级) | 2009-11-05 15:24
这个应该不是VS的事情的吧,为什么现在我的还是整部出来,有哪位知道内幕的说下吧
支持(0) 反对(0) rwecho | 园豆:200 (初学一级) | 2009-12-04 14:52
http://support.microsoft.com/kb/939768/zh-cn 我刚看了 MSDN的一个文章 说是一个BUG,这个链接是不定,不知道对不
支持(0) 反对(0) rwecho | 园豆:200 (初学一级) | 2009-12-04 15:40
0

vs经常出现这种情况,修改下类然后撤销再保存试试。

L.Net | 园豆:140 (初学一级) | 2009-11-05 16:47
这个应该不是VS的事情的吧,为什么现在我的还是整部出来,有哪位知道内幕的说下吧
支持(0) 反对(0) rwecho | 园豆:200 (初学一级) | 2009-12-04 14:52
0

这个问题我在实践的过程中也遇到过,这个得看你的是不是三层下开发的了,如果是基于MVC三层开发的就好办了,这个你可以在数据访问层中编写一个返回DataTable,或IList的一个方法,该方法是对您所查询的数据进行的绑定,然后再重新生成解决方案,这样就可以添加新的Rdlc文件,这时可以自己就出来了。如果不行的话,还有个最麻烦的办法就是不停的重新打开项目,和解决方案。这个就是最麻烦的方法,但是有的时候它就是管用

中中 | 园豆:215 (菜鸟二级) | 2009-11-07 12:28
这个应该不是VS的事情的吧,为什么现在我的还是整部出来,有哪位知道内幕的说下吧
支持(0) 反对(0) rwecho | 园豆:200 (初学一级) | 2009-12-04 14:52
0

vs经常有些莫名其妙的问题,重启之后就正常了。

Tom-X | 园豆:515 (小虾三级) | 2009-11-19 15:48
这个应该不是VS的事情的吧,为什么现在我的还是整部出来,有哪位知道内幕的说下吧
支持(0) 反对(0) rwecho | 园豆:200 (初学一级) | 2009-12-04 14:51
0

我解决了,这是我的步骤:

把GAC里面的Microsoft.ReportViewer.Common、Microsoft.ReportViewer.WebForms这2个引用删除了,重新把这2个引用再添加进来就OK了。

拉里个拉 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2010-10-19 15:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册