首页 新闻 会员 周边

打算做一个企业网站.设计栏目的时候,不知道怎么在数据库中怎样建表

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题]

打算做一个企业网站.设计栏目的时候,不知道怎么在数据库中怎样建表.

是那种网站主栏目有几个一级栏目,然后有些栏目下面还有2级栏目.但是我不知道该怎么设计数据表了.

 

希望哪位朋友.可以做个表,让我看下.最希望哪位好心的朋友加我QQ一下.告诉我.330466386.谢谢

Isolated的主页 Isolated | 初学一级 | 园豆:190
提问于:2009-11-06 14:47
< >
分享
其他回答(3)
0

create table MenuInfo

(

       menuId  number,

       menuTitle varchar2(30),

       parentId number default 0

)

Y'冬眠℡ | 园豆:246 (菜鸟二级) | 2009-11-06 14:59
能详细些么.就模仿上面的项目栏做.
支持(0) 反对(0) Isolated | 园豆:190 (初学一级) | 2009-11-06 15:12
0

一般来说由id和parentId关联即可作出无限极的菜单

如果为了逻辑简单,而且最多只有二级菜单,那么再建立一个SubMenu表也是不错的选择

紫色永恒 | 园豆:844 (小虾三级) | 2009-11-06 15:18
0

鹿鼎咨询

精彩

鹿鼎咨询

情感

鹿鼎咨询

使用

鹿鼎咨询

财运

……

…..

鹿鼎起名

…..

……

….

 

dege301 | 园豆:2825 (老鸟四级) | 2009-11-06 15:39
0

两级栏目,就是两站表呗。一张做大栏目。一张做小栏目。小栏目的表做一个外键链接链接到大栏目,就ok了吧??

天堂口 | 园豆:514 (小虾三级) | 2009-11-07 12:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册