首页 新闻 会员 周边

对IE地址栏加密

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2009-11-11 19:41

请教一下高手:如何在IE浏览器中对地址栏进行加密,如:要通过地址栏传参很不安全,所有就要进行加密!说的仔细一点呀!谢了。

太平洋的主页 太平洋 | 初学一级 | 园豆:141
提问于:2009-11-06 19:50
< >
分享
最佳答案
1

href="aa.aspx?ff="+Server.UrlEncode(ps.Encrypto("woody","woody")) +"&gg=woody";

加密解密的类

Code
收获园豆:20
woody.wu | 老鸟四级 |园豆:3621 | 2009-11-07 22:08
谢了!
太平洋 | 园豆:141 (初学一级) | 2009-11-08 14:11
其他回答(3)
0

地址栏的东西都是客户端的,加密没有必要吧。

canbeing | 园豆:1287 (小虾三级) | 2009-11-06 22:08
0

 URL编码:HttpContext.Current.Server.UrlEncode(obj);

 URL解码:HttpContext.Current.Server.UrlDecode(obj);

左手边 | 园豆:5 (初学一级) | 2009-11-07 09:24
0

看情况而定,如果涉及机密的信息,则确实需要加密。。。

我原来做了个密码找回,往用户邮件发的信息,url地址栏的内容就加密了。

 

这个需要你自己写个加密解密方法。

发送出去采用加密,接收采用解密。你去go一把文本加密解密,有很多东东的...

小菜猪 | 园豆:165 (初学一级) | 2009-11-07 09:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册