首页 新闻 会员 周边

哈喽哈喽,我来了,很轻松愉快的问题,进来歇会吧,人生不要太累了。

-1
[已解决问题] 解决于 2018-01-04 13:49

先说我的问题吧。

 

1)serialPort  后跟了一个read方法,这个方法里有3个参数。问题就是这3个参数都分别是什么意思呢?

2)这3个参数各有什么作用?

3)非得需要跟3个参数吗?我不跟参数或者只跟2个参数不行吗?

以下 是这段代码,请看红色代码所示。

 1 private void serialPort1_DataReceived(object sender, SerialDataReceivedEventArgs e)
 2         {
 3 
 4            /* byte[] data = Convert.FromBase64String(serialPort1.ReadLine());
 5             textBox1.Text = Encoding.Unicode.GetString(data);*/
 6             serialPort1.DataReceived  +=  new SerialDataReceivedEventHandler(serialPort1_DataReceived);
 7             string s = "";
 8             int count = serialPort1.BytesToRead;
 9             byte[] data = new byte[count];
10             serialPort1.Read(data, 0, count);
绿绿山水的主页 绿绿山水 | 菜鸟二级 | 园豆:248
提问于:2018-01-04 12:08
< >
分享
最佳答案
1

厨房里依次放着count盘菜,请走到厨房里(data),从第一盘开始(0),依次一盘一盘地端到客厅给客人享用(共端 data count次)

奖励园豆:5
dudu | 高人七级 |园豆:31003 | 2018-01-04 13:03

还是勇哥好

绿绿山水 | 园豆:248 (菜鸟二级) | 2018-01-04 13:42

勇哥,是共端count次吧?

绿绿山水 | 园豆:248 (菜鸟二级) | 2018-01-04 13:43

@绿绿山水: 是的,我当时写错了

dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2018-01-04 13:47

@dudu: 其实勇哥想要表达的没错,我能理解勇哥所要表达的意思。

绿绿山水 | 园豆:248 (菜鸟二级) | 2018-01-04 13:49
其他回答(1)
0

嗯,吐口唾沫,歇一歇,撸起袖子,继续上路... 

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2018-01-04 12:21

回答问题嘛,别这样子啊

支持(0) 反对(0) 绿绿山水 | 园豆:248 (菜鸟二级) | 2018-01-04 13:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册