首页 新闻 赞助 找找看

电脑连接外网IP

-1
[待解决问题]

我用C#写的查询电脑连接外网IP,我看大家基本都是调用这个网址查的http://www.ip138.com/,不过我一查就是查的连接服务器的IP,也有用这个网址的http://www.3322.org/dyndns/getip,该怎么解决,我现在用的这个

#region 外网IP
private static string GetIP()
{
string SourceCode = "";
try
{
WebClient wc = new WebClient();
wc.Credentials = CredentialCache.DefaultCredentials;
byte[] pageData = wc.DownloadData("http://www.3322.org/dyndns/getip");
SourceCode = Encoding.UTF8.GetString(pageData);
wc.Dispose();
}
catch (Exception x)
{
throw new Exception("获取异常," + x.Message);
}

Match rebool = Regex.Match(SourceCode, @"\d{2,3}\.\d{1,3}\.\d{1,3}\.\d{1,3}");
string value = rebool.Value;
return value;
}
#endregion

路边小石头的主页 路边小石头 | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2018-01-05 09:44
< >
分享
所有回答(1)
0

需要解决什么问题,你用得不是好好的么。

win中c#已经给你解决了host to ip的问题,你想ip就ip,想host就host(当然还要取决与web服务器对主机的是否有限制,如果web服务器没限制,是无所谓的)

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2018-01-05 10:51

但是我这样获取的是连接服务器的IP地址了,服务器不在本地,我想要的是本地电脑连接的外网IP,请教大神

支持(0) 反对(0) 路边小石头 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2018-01-09 09:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册