首页 新闻 会员 周边

使用线程池解决并发问题

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

项目中怎么使用线程池,在哪层引入,怎么编写,请大神解答下

消失的落叶的主页 消失的落叶 | 初学一级 | 园豆:154
提问于:2018-01-07 12:52
< >
分享
所有回答(3)
0

哪个技术平台?对于ASP.NET这样的web平台默认就使用了线程池

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2018-01-07 13:33

Tommcat服务器,ssm框架,不知道怎么使用

支持(0) 反对(0) 消失的落叶 | 园豆:154 (初学一级) | 2018-01-09 09:21
0

问的莫名其妙

jambestwick | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2018-01-07 14:46
0

Thread(如果自己实现线程池,你可以用Thread自行管理);

ThreadPool, Task/TaskFactory, Parallel

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2018-01-07 16:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册