首页 新闻 赞助 找找看

请教如何获得Response对象Buffer中的数据。

0
悬赏园豆:100 [已关闭问题] 关闭于 2009-11-17 13:08

通过Response的Buffer或者BufferOut属性可以设置页面缓冲输入。
那么如何获得Buffer中的数据呢。

问题补充: 借助PHP中的思路,可以通过ob_get_contents()方法,来获得输出缓存中的数据。而JSP中也可以通过重写jspWriter来达到同样的效果。 而通过获得Buffer中的数据,可以很方便的实现生成静态页。所以想参考一下大家的思路。 而OutputStream这个流是只写的。没办法获得其中的数据。:(
大树桩的主页 大树桩 | 初学一级 | 园豆:100
提问于:2009-11-09 14:57
< >
分享
所有回答(2)
0

我是这样理解的,缓冲是对整个页面的缓冲,那么你想在页面中读取页面数据好像不太行,因为整个UI对象都在缓冲中,你想用UI的子类去读UI以及UI以外的数据(数据帧以及帧头帧尾等其他信息)应该是不行的,但也不是没有办法,可以截获从缓冲区读取的数据包,这个就是Buffer中的数据了。

dege301 | 园豆:2825 (老鸟四级) | 2009-11-09 15:29
0

可以参考

WriteSubstitution和OutputStream、Flush()

http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/system.web.httpresponse.flush%28VS.80%29.aspx

邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2009-11-09 18:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册