首页 新闻 会员 周边

提取数据正则表达式

-1
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2018-01-09 17:09

string str =”var studentMindate='2018-01-08';
var studentMaxdate='2018-03-31';
var otherMindate = '2018-01-08';
var otherMaxdate = '2018-02-06';“

 

对于上面的字符串我怎么能使用正则表达式,准确提取到 2018-02-06 这个属性的值,求大神们指点

IT小伙儿的主页 IT小伙儿 | 初学一级 | 园豆:11
提问于:2018-01-08 12:01
< >
分享
最佳答案
0

你的目的是不是要提取 otherMaxdate 这个参数的值?

收获园豆:4
BUTTERAPPLE | 老鸟四级 |园豆:3190 | 2018-01-08 12:05

嗯嗯 是的 搞了半天 也没有获取到

IT小伙儿 | 园豆:11 (初学一级) | 2018-01-08 12:06

@IT小伙儿: 试试这个otherMaxdate.*(\')(.*)\1.* 然后 $2 就是你要的值

BUTTERAPPLE | 园豆:3190 (老鸟四级) | 2018-01-08 12:09

@BUTTERAPPLE: 

是这样的 我在优化一下吧  得出一个结果就对了,谢谢你的回答

IT小伙儿 | 园豆:11 (初学一级) | 2018-01-08 12:21
其他回答(1)
0

(?<=otherMaxdate = ').+(?=')

这样?

收获园豆:1
鲁广广 | 园豆:8 (初学一级) | 2018-01-08 14:15

可能是 我们使用正则表达式验证工具的不同吧 你写的这个匹配不到。我最终优化写的是这个

(?<key>otherMaxdate)\s*=\s*'(?<value>[0-9\-]*?)'

支持(0) 反对(0) IT小伙儿 | 园豆:11 (初学一级) | 2018-01-09 17:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册