首页 新闻 赞助 找找看

iframe在各版本IE中的异同,高手帮帮忙!

0
悬赏园豆:40 [已解决问题] 解决于 2009-11-10 14:55

我的系统在用到了iframe ,代码如下:

 

Code

系统在IE6.0下运行正常,但是在IE7或者IE8下运行的时候,就不正常了。iframe的页面要么是显示不出来,要么就是显示出来后没有滚动条,如图,

 

横向和纵向的滚动条都没有了 。要么就是iframe的页面高度突然变得很低。不知道为什么,请求高手赐教啊。

天堂口的主页 天堂口 | 小虾三级 | 园豆:514
提问于:2009-11-09 16:55
< >
分享
最佳答案
0

因为你是要滚动条的,所以你把iframe的height、width写死就可以了。

要是不要滚动条,就得用JS来实现自适应了。参考:http://www.blogjava.net/faithwind/archive/2009/03/28/43586.html

收获园豆:25
dege301 | 老鸟四级 |园豆:2825 | 2009-11-09 17:08
问题解决了一半,但是现在iframe的地方加载延时了,起码要20秒钟才能够出来iframe的页面。
天堂口 | 园豆:514 (小虾三级) | 2009-11-10 14:55

@天堂口: 怎么解决的?我也遇到了

Tmouse | 园豆:199 (初学一级) | 2013-05-14 14:28
其他回答(2)
0

 在iframe里面加一句  onload="this.height=iFrameId.document.body.scrollHeight;" 就可以了

收获园豆:10
Mr.Cantus | 园豆:24 (初学一级) | 2009-11-09 18:18
0

看看是不是CSS的问题,

<!DOCTYPE声明的问题

IE8 是 标准模式

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

收获园豆:5
woody.wu | 园豆:3621 (老鸟四级) | 2009-11-09 19:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册