首页 新闻 会员 周边

winform停止工作

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2018-01-22 10:01

  已经捕获全局异常,在关键地方也是捕获了异常的,初步判断不是内存泄露,因为有时候程序才打开也会出现停止工作。操作UI的时候也是通过control委托,请问这种情况怎么处理?如果是异常的话应该是会进全局异常的啊,现在是直接停止工作

梦里的畅泳的主页 梦里的畅泳 | 初学一级 | 园豆:159
提问于:2018-01-09 20:49
< >
分享
最佳答案
0

AppDomain.CurrentDomain.UnhandledException += CurrentDomain_UnhandledException;

可能是非UI线程发生了异常。在这个事件里面抓异常。

收获园豆:5
数据酷软件 | 初学一级 |园豆:130 | 2018-01-10 17:20

已经捕获了的

梦里的畅泳 | 园豆:159 (初学一级) | 2018-01-11 21:06
其他回答(1)
0

多线程里面的异常外界是捕捉不到的,如果没有正确处理会直接crash程序

可以排查下是不是多线程里面出了问题

hahanonym | 园豆:1460 (小虾三级) | 2018-01-10 14:09

多线程代码里面都写了捕获的

支持(0) 反对(0) 梦里的畅泳 | 园豆:159 (初学一级) | 2018-01-11 21:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册