首页 新闻 赞助 找找看

app上下面的导航栏,点击哪一个图标,哪个图标变色

0
[待解决问题]

不懂我的意思,请随便看一个app下面的图标,点哪个哪个变色,变色可以实现,怎么让它点击跳转后还变色

康阿玛的主页 康阿玛 | 初学一级 | 园豆:188
提问于:2018-01-10 16:10
< >
分享
所有回答(3)
0

建议使用bootstrap,会自动帮你实现

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2018-01-10 16:28
0

你知你是想平滑移动还是只是显隐,如果是显隐,直接遍所有相关元素,删掉背景色,然后$(this).addClass('bgClassName')
如果你想平滑移动,则在所有栏目父级,写一个div的浮子,position:abosolute;z-index:1;   z-index要比所有的栏目本身要低,然后通过获取当前点击的元素$(this),获取到其离父元素顶端的距离,然后,把top值改成这个就行了,你也可以不用浮子,用张图片当父组的背景,然后改background-position:top值,纯手打,望采纳

MrZou | 园豆:300 (菜鸟二级) | 2018-01-11 17:28
0

问题描述不清

谎言让你心安 | 园豆:180 (初学一级) | 2018-01-25 20:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册