首页 新闻 赞助 找找看

js中当前页面数据模型model怎么理解?

0
[已解决问题] 解决于 2018-02-23 16:08

在js中添加 var model = {} 是什么意思?

admin_jh的主页 admin_jh | 菜鸟二级 | 园豆:204
提问于:2018-01-10 20:57
< >
分享
最佳答案
0

就是把页面上会变的地方都用变量表示.然后把这个对象里的字段绑定到对应的地方.

奖励园豆:5
吴瑞祥 | 高人七级 |园豆:29449 | 2018-01-11 09:45

大神,请教一下具体怎么使用呢?

admin_jh | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2018-01-12 09:07
其他回答(1)
0

“model” 只是自定义的一个名称,叫a叫b都可以,定义这个C#或者JAVA里定义一个类的含义是一样的,在这个“model”模型/类/对象里面,可以有自定义的属性,和方法。

//定义一个叫Model的对象,它有两个属性,ID和Name,它有一个方法,Eat.
var Model = {
    ID: 1,
    Name: "zhangsan",
    Eat: function () {
        console.log("吃饭");
    }
}
顾星河 | 园豆:7169 (大侠五级) | 2018-01-11 09:46
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册