首页 新闻 会员 周边

模式对话框中怎么用TreeView控件

0
[已关闭问题]

找开的模式对话框中用于选择部门,人员的树型控件,怎么用?

10年前的码农的主页 10年前的码农 | 初学一级 | 园豆:57
提问于:2009-11-10 12:16
< >
分享
其他回答(2)
0

把treeview放在一个.aspx的页面(比如test.aspx)里,然后代开模式对话框:window.showModalDialog(test.aspx',window,'dialogWidth=550px;dialogHeight=450px;toolbar=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,location=no, status=no');

dege301 | 园豆:2825 (老鸟四级) | 2009-11-10 12:55
0

只要会使用树型控件就可以了,这跟是不是模式对话框是没有关系的。

李.net | 园豆:730 (小虾三级) | 2009-11-10 13:54
0

把treeview放在一个.aspx的页面(比如test.aspx)里,然后代开模式对话框:window.showModalDialog(test.aspx',window,'dialogWidth=550px;dialogHeight=450px;toolbar=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,location=no, status=no');

繌曉絯╰☆ | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2009-11-10 16:18
谢谢,这样做出来了,但是Treeview控件的CheckNodchanged事不会触发
支持(0) 反对(0) 10年前的码农 | 园豆:57 (初学一级) | 2009-11-25 21:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册