首页 新闻 会员 周边

划线的那段js代码是什么意思?

0
[已解决问题] 解决于 2018-01-20 20:49
 xAxis: [
                {
                    type:'category',
                    data:(function(){
                        var arr=[];
                        $.ajax({
                        type:"post",
                        async:false,//同步执行
                        url:"app/getAllecharts", 
                        data:{},
                        dataType:"json",//返回的数据形式为json
                        success:function(json){
                        if (json) {
                            for ( var i = 0; i < json.length; i++) {
                                console.log(json[i].context);
                                arr.push(json[i].user.app_name);
                            }
                        }
                        },
                        error:function(errorMsg){
                            elart("图表请求数据失败");
                            mychart.hideLoading();
                        }
                        })
                        return arr;
                    })
                }
            ]
js
起风了~~~的主页 起风了~~~ | 小虾三级 | 园豆:691
提问于:2018-01-11 15:14
< >
分享
最佳答案
1

 如果返回结果是true,循环输出数据并添加到数组 (只不过第一次见这样判断的 ,可能我孤陋寡闻)

奖励园豆:5
顾星河 | 大侠五级 |园豆:7173 | 2018-01-11 15:22

出于严谨的心态亲测了一下,可以这样判断字符串的,字符串在非空的时候是返回true的,也就是说代码里面的if(json) 可以判断是否有返回结果

顾星河 | 园豆:7173 (大侠五级) | 2018-01-11 15:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册