首页 新闻 会员 周边

websocket 后端如何广播?

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

asp.net mvc 开发一个交易平台,实时显示挂单数量,打算用websocket实现它。

遇到了问题:

1:如何标识每个连接(websocket)?目前我使用全局变量来存,感觉这种文件不对。

 private static readonly Dictionary<string, WebSocket> ConnectPool = new Dictionary<string, WebSocket>();//用户连接池

2:非正常情况下关闭网页,如果关闭浏览器、断网、关机等等。

如果用foreach 来循环ClientPool,会出现被释放的资源不能访问的错误,然后就死了。

wunaigong的主页 wunaigong | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2018-01-15 09:34
< >
分享
所有回答(2)
0

我之前做的node服务写websocket,第一点和楼主一样,用一个全局对象存的ws信道,

第二点:网页关闭,断网,在node有一个事件监听的

muamaker | 园豆:763 (小虾三级) | 2018-01-15 15:56
0

websocker不管连接还是关闭都会向Server发送一个请求,通过状态判断是连接还是关闭,关闭的话,就移除掉

chester·chen | 园豆:507 (小虾三级) | 2018-11-23 10:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册