首页 新闻 会员 周边

网页上图片加载很慢

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2018-01-16 11:46

用javaWEB里面的ssm部署的项目,tomcat服务器,可是加载出来的图片很慢,请问有什么好办法解决呢?

快乐留给你的主页 快乐留给你 | 初学一级 | 园豆:30
提问于:2018-01-15 14:30
< >
分享
最佳答案
0

5.5M 那个图片 可以无损压缩处理下  

收获园豆:10
ycyzharry | 高人七级 |园豆:25651 | 2018-01-16 09:27
其他回答(7)
0

确认不是带宽的原因?

dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2018-01-15 14:46

确认不是

支持(0) 反对(0) 快乐留给你 | 园豆:30 (初学一级) | 2018-01-15 14:49

@快乐留给你: 打开浏览器开发者工具,进入Network,截图看一下

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2018-01-15 14:52

@dudu: 

支持(0) 反对(0) 快乐留给你 | 园豆:30 (初学一级) | 2018-01-15 15:03

@快乐留给你: 服务器带宽是多少?

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2018-01-15 15:52
0

用cdn看看,还有第一个scholl.jpg 5.5 m 太大了  影响了 其他图片的加载

Tom.汤 | 园豆:3028 (老鸟四级) | 2018-01-15 15:13
0

把图片放七牛云,做压缩,自己服务器只加载交互数据

九河中钓麻花 | 园豆:178 (初学一级) | 2018-01-15 15:15
1

用分布加载 

先使用找一个很小的默认图片 (可以使用纯白色)

图片原本的路径用一个 _src=‘test.png’记录下来

加载显示

 

然后写一段js 遍历你表示需要一部加载的img (比如说表示一下加一个name 或者特殊的可以识别的属性)

统一获取之后  把这个图片的_src 属性进行加载

创建一个空的 Image 类, 

var dataImg = document.getTagName(Img);
for ( var i in dataImg ){

var img = new Image()

img.ElementImgae = Img (这里吧图面的Element dom 赋值给创建的图片属性保存下来)

img.src=this._src; (这里是伪代码你直接获取属性)
img.onload = function(){
     //加载完成之后把src换回来
     this.ElementImage.src = this.src;
}

 

}

 

这段代码只是表达这么个意思 具体实现还是要多写一些细节的。。。

blurs | 园豆:660 (小虾三级) | 2018-01-15 15:15
0

一张图片5.5M,干嘛用的,不用不行么?处理成1M以下不行么?

西漠以西 | 园豆:1675 (小虾三级) | 2018-01-15 15:39
0

在线压缩工具,压缩一下图片,一般图片不要超过半M

muamaker | 园豆:763 (小虾三级) | 2018-01-15 15:45
0

1.压缩图片2.使用图片服务器

DanBrown | 园豆:1321 (小虾三级) | 2018-01-16 08:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册