首页 新闻 赞助 找找看

C# 文件上传大小限制

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2018-01-15 16:44

1.在web.config中设置最大允许上传为10M

2.后台代码中判断选择的文件大小,如果大于10M,不允许上传

3.iis中设置为30M(默认)

4.文件大于10M,小于30M时,提示信息正常显示

5.文件大于30M时,报错:

HTTP 错误 404.13 - Not Found

请求筛选模块被配置为拒绝超过请求内容长度的请求。

最可能的原因:

  • Web 服务器上的请求筛选被配置为拒绝该请求,因为内容长度超过配置的值。

可尝试的操作:

  • 确认 applicationhost.config 或 web.config 文件中的 configuration/system.webServer/security/requestFiltering/requestLimits@maxAllowedContentLength 设置。
问题补充:

我的意思是,当文件大小大于30M时能出现提示信息,而非错误信息

如人饮水2019的主页 如人饮水2019 | 初学一级 | 园豆:160
提问于:2018-01-15 15:49
< >
分享
最佳答案
0
收获园豆:20
dudu | 高人七级 |园豆:31075 | 2018-01-15 16:18

我设置了文件上传的最大大小为10M,iis中设置的是30M,当大于30M时,页面报错,大于10M时,会提示。

如人饮水2019 | 园豆:160 (初学一级) | 2018-01-15 16:25

@程序媛93: 大于30M时是IIS的提示,IIS先于ASP.NET处理请求

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2018-01-15 16:30

@dudu: 嗯,是,有什么办法可以解决吗?

如人饮水2019 | 园豆:160 (初学一级) | 2018-01-15 16:38

@程序媛93: IIS中不限制或者修为一个很大的限制值

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2018-01-15 16:42

@dudu: 嗯嗯,是只有这一种解决办法吗?

如人饮水2019 | 园豆:160 (初学一级) | 2018-01-15 16:43

@程序媛93: 或者自定义IIS错误页面

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2018-01-15 16:43

@dudu: 好的。Thanks♪(・ω・)ノ

如人饮水2019 | 园豆:160 (初学一级) | 2018-01-15 16:44
其他回答(1)
0

详见Stream 帮助文档即可。

当如如果确定的文件格式,实际上还可以通过读头的方式进行验证文件格式和大小等(通常文件格式会在头部放置文件信息)。

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2018-01-15 16:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册