首页 新闻 会员 周边

java如何将基础打牢

-1
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2018-01-17 15:42

不要说看 thinking IN java 看不懂 真的

publicmain的主页 publicmain | 初学一级 | 园豆:10
提问于:2018-01-15 15:56
< >
分享
最佳答案
0

写Java代码,码写百遍,其义自见

收获园豆:30
dudu | 高人七级 |园豆:30979 | 2018-01-15 16:02

可是目前实习 , 交给我的模块,大都使用封装好的方法。

publicmain | 园豆:10 (初学一级) | 2018-01-15 16:07

@publicmain: 可以自己写一些练手的小功能

dudu | 园豆:30979 (高人七级) | 2018-01-15 16:08

@dudu: 比如类

publicmain | 园豆:10 (初学一级) | 2018-01-15 16:10

@publicmain: 只要找你自己感兴趣的,或者回答博问中Java方面的问题

dudu | 园豆:30979 (高人七级) | 2018-01-15 16:14

@dudu: 谢建议 是在没好的方法 我也打算 看看别人问题 然后去探索

publicmain | 园豆:10 (初学一级) | 2018-01-15 16:18
其他回答(5)
0

其实开发的前一年的时间里,在不停的写增删改查中,把基本数据类型弄明白,把他们的互相转换弄明白,同时注意一下自己的sql,可以去看下sql的优化,尽量培养成写高效率的sql习惯,在把java的集合、数组弄的融会贯通,然后先不要贪多,搞好一个前端框架,还有js,这样后台到前端都弄一下,先站稳脚,在后续去掌握更多的东西以求发展。

ckx0709 | 园豆:414 (菜鸟二级) | 2018-01-15 16:34

谢谢哈 

支持(0) 反对(0) publicmain | 园豆:10 (初学一级) | 2018-01-15 16:48

@publicmain: 都这样走过来,不客气。

支持(0) 反对(0) ckx0709 | 园豆:414 (菜鸟二级) | 2018-01-15 17:04
0

从头学一遍咯,thinking in java是深入的有基础的人都看了很吃力,可以看疯狂java打基础

西红柿里没有番茄 | 园豆:645 (小虾三级) | 2018-01-15 19:27
0

第一本书是

wdwwtzy | 园豆:114 (初学一级) | 2018-01-16 10:39
0

如果有时间可以看视频,推荐看毕向东老师的Java黑马程序员,从变量开始讲起,到String 数组 IO流 面向对象 内存分配等等,通俗易懂很好理解

wangyy | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2018-01-16 12:30

看过一遍了,挺搞笑 那老师

 

支持(0) 反对(0) publicmain | 园豆:10 (初学一级) | 2018-01-16 15:12
0

那么多答案一个也没有喜欢的吗?

勤劳的杯子 | 园豆:178 (初学一级) | 2018-01-16 17:26

嘻嘻嘻

支持(0) 反对(0) publicmain | 园豆:10 (初学一级) | 2018-01-17 15:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册