首页 新闻 赞助 找找看

jmeter 状态码为200,但是响应数据为何为空

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

不知道是不是因为请求里的参数a经过加密的原因,参数解密后是json格式的,请问各位大神哪里出了问题,该如何处理?

Wei_s的主页 Wei_s | 初学一级 | 园豆:182
提问于:2018-01-16 15:39
< >
分享
所有回答(4)
0

说明这个接口根本就没写http通讯包中的body三。

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2018-01-16 15:51

我不太懂,刚刚接触jmeter,能说详细一些么?非常感谢了

支持(0) 反对(0) Wei_s | 园豆:182 (初学一级) | 2018-01-16 15:54

@Wei_s: 意思就是说服务器就只写了200,没写body。

比如你想要的是A(http response包):

HTTP/1.1 200 OK
Cache-Control: private
Content-Type: text/plain; charset=utf-8
Content-Encoding: gzip
Vary: Accept-Encoding
Server: Microsoft-IIS/8.5
X-AspNet-Version: 4.0.30319
X-Powered-By: ASP.NET
Date: Tue, 16 Jan 2018 07:57:58 GMT
Connection: close
Content-Length: 3

ABC

但是服务器本来是这么写的B:

HTTP/1.1 200 OK
Cache-Control: private
Content-Type: text/plain; charset=utf-8
Content-Encoding: gzip
Vary: Accept-Encoding
Server: Microsoft-IIS/8.5
X-AspNet-Version: 4.0.30319
X-Powered-By: ASP.NET
Date: Tue, 16 Jan 2018 07:57:58 GMT
Connection: close

A的就是你想要看到的——"ABC",但是因为返回的是B这种。Are U 明白?

支持(0) 反对(1) 花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2018-01-16 16:00

@Wei_s: 图中1   Content-Length是0,还要怎么说。上述论述是正确的。

支持(0) 反对(1) 花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2018-01-18 14:41
0

先换个工具发post请求 例如fiddler调试  看看返回的结果 

如果有返回数据 说明jmeter里面哪儿配置不对

如果没有返回数据 就查找其他原因

ycyzharry | 园豆:25639 (高人七级) | 2018-01-17 11:14

fiddler里是有返回数据的,不过会提示一下,说响应数据是加密的,点击一下解密,然后就显示出来了。那是不是因为这个加密呢?

支持(0) 反对(0) Wei_s | 园豆:182 (初学一级) | 2018-01-17 15:34

@Wei_s: 那这样说明你jmeter里面配置不对 

支持(0) 反对(0) ycyzharry | 园豆:25639 (高人七级) | 2018-01-17 18:26
0

楼主,请问这个问题你后来是怎么解决的,我遇到了一样的问题,fiddler抓包也是说响应加密了,jmeter这边响应数据显示空的,是要怎么配置吗

早睡de宝宝 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2019-01-04 16:46
0

这个问题楼主最终是怎么解决的?

你没见过的东哥 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2020-12-25 14:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册