首页 新闻 赞助 找找看

mysql怎么按条件导出sql文件?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2018-01-20 20:48

mysql怎么按条件导出sql文件?

注意是按条件!而且某些字段名还需要as

起风了~~~的主页 起风了~~~ | 小虾三级 | 园豆:691
提问于:2018-01-18 10:30
< >
分享
最佳答案
0

这个我没研究过,不过用个笨方法:你把你想要的数据查询出来放到临时表里面然后在导出应该可以。

收获园豆:3
一个点的未来 | 菜鸟二级 |园豆:204 | 2018-01-18 11:56

有道理

起风了~~~ | 园豆:691 (小虾三级) | 2018-01-18 12:24
其他回答(2)
0

用pl/sql可以按照条件来导出sql文件

双鱼座K | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2018-01-18 10:46

你说的是oracle吧,我这是mysql

支持(0) 反对(0) 起风了~~~ | 园豆:691 (小虾三级) | 2018-01-18 10:52
0

mysqldump -u用户名 -p密码 -h mysql主机  --default-character-set=指定编码  数据库名称  表名称  --where=" 查询条件 " > 导出文件名.sql

 

mysqldump -uroot -p123456 -h 127.0.0.1  --default-character-set=utf8 mydbname mytablename --where=" sid = 123456 and name = '小李同学' " > my_export_data.sql

 

其他还可以参考    Mysql按条件导出sql文件

收获园豆:2
ycyzharry | 园豆:25639 (高人七级) | 2018-01-18 14:12

执行这个语句后问的密码是所要连接的数据库的密码还是mysql的密码呢

支持(0) 反对(0) 起风了~~~ | 园豆:691 (小虾三级) | 2018-01-18 14:36

@花开有声_风过无痕: 

--password Password to use when connecting to server
支持(0) 反对(0) ycyzharry | 园豆:25639 (高人七级) | 2018-01-18 14:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册