首页 新闻 赞助 找找看

安卓piechart百分之0数据怎么隐藏

0
[待解决问题]

安卓开发,MP pieChart插件,如果饼状图中某条数据为0,饼图中显示0.0%,请问怎么隐藏掉“0.0%”,然后不影响图例中数据总个数。
我做到了隐藏0.0%的数据,但是图例中也相应的少了0.0%数据的名称

花小明的主页 花小明 | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2018-01-19 16:02
< >
分享
所有回答(1)
0

使用setCustom可以重设图例,而不被修改。
List<LegendEntry> lstLegendEntry = new ArrayList<>();
Legend.LegendForm form = legend.getForm();
float formSize = legend.getFormSize();
float formLineWidth = legend.getFormLineWidth();
DashPathEffect dashPathEffect =legend.getFormLineDashEffect();
lstLegendEntry.add(new LegendEntry(FAIL,form,formSize,formLineWidth
,dashPathEffect,Color.RED));
lstLegendEntry.add(new LegendEntry(PASS,form,formSize,formLineWidth
,dashPathEffect,Color.rgb(11, 157, 107)));
lstLegendEntry.add(new LegendEntry(DNF,form,formSize,formLineWidth
,dashPathEffect,Color.GRAY));
lstLegendEntry.add(new LegendEntry(CANCEL,form,formSize,formLineWidth
,dashPathEffect,Color.BLUE));
legend.setCustom(lstLegendEntry);

sky&&dan | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2020-03-04 11:46

感谢大佬的回答,不过我已经不做安卓了🙃

支持(0) 反对(0) 花小明 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2020-03-10 14:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册