首页 新闻 赞助 找找看

bootstrap-table 在数据展示出来后怎么翻页

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2018-01-23 09:11

bootstrap table在数据请求完之后怎么请求翻页 历程是从当前界面跳转到其他界面,在从其他界面回来之后,想要在之前操作的页码,如图,回来之后界面加载,展示的是第一页,怎么展示第三页的数据呢 ,下面的也要跟着变化

苏小十~的主页 苏小十~ | 初学一级 | 园豆:189
提问于:2018-01-22 14:59
< >
分享
最佳答案
0

翻页分前端翻页后台翻页两种,具体做法如下:

前端翻页:后台返回所有json到前端,前端再分页。

后台分页:前台传递pageNumber和pageSize到后台,后台分页后再把数据传回前端。

需要注意的是,后台返回的json要符合一定格式,例如:{"total":3,"rows":[{"ID":"tangchaoniugu"...

前端表格数据才能正常加载。

具体使用,前端分页适用于固定数据,数据量较小情况。后台分页适用于数据量大,页数多情况。

收获园豆:10
ycyzharry | 高人七级 |园豆:25639 | 2018-01-22 15:11

初步想法是$('#'+dom).bootstrapTable('selectPage',2) 这个翻页 ,但是这个要在onLoadSuccess里执行,而且会执行很多遍,大神有没有合适的方法 

苏小十~ | 园豆:189 (初学一级) | 2018-01-22 15:22

@苏桃子~: 供参考:

$('#table').bootstrapTable({ 
            method: 'get', 
         
            url: "http://127.0.0.1/api", 
            dataType: "jsonp",
                  jsonp: "callback",
            striped: true,   
            pagination: true, 
            pageSize: 10,    
            pageNumber:1,  
            pageList: [10, 15, 20],   
            search: false,   
            showColumns: true,   
            showRefresh: false,   
            sidePagination: "server", 
            queryParamsType : "undefined",   
            queryParams: function queryParams(params) {    
              var param = {    
                  pageNumber: params.pageNumber,    
                  pageSize: params.pageSize,  
                 
              };    
              return param;                   
            },  
  
   ...
ycyzharry | 园豆:25639 (高人七级) | 2018-01-22 15:27

@ycyzharry: 但是右下角的第几页怎么展示啊 

苏小十~ | 园豆:189 (初学一级) | 2018-01-22 15:51

@苏桃子~: 你还是没懂  多看看例子调试下吧

ycyzharry | 园豆:25639 (高人七级) | 2018-01-22 17:25

@ycyzharry: =_+!!! 好吧 我自己研究一下 谢谢您

苏小十~ | 园豆:189 (初学一级) | 2018-01-22 18:43
其他回答(1)
0

你想过了,没有你说的这种搞法?

西漠以西 | 园豆:1675 (小虾三级) | 2018-01-22 15:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册