首页 新闻 会员 周边

【C#】远程桌面断开后,鼠标自动点击失效

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2018-11-19 16:51

需要模拟鼠标定时点击,远程桌面开启时可以正常运行,点“×”断掉远程后,日志显示到点程序执行了,实际缺没有点击成功。

class MouseFlag
{
    enum MouseEventFlag : uint
    {
        Move = 0x0001,
        LeftDown = 0x0002,
        LeftUp = 0x0004,
        RightDown = 0x0008,
        RightUp = 0x0010,
        MiddleDown = 0x0020,
        MiddleUp = 0x0040,
        XDown = 0x0080,
        XUp = 0x0100,
        Wheel = 0x0800,
        VirtualDesk = 0x4000,
        Absolute = 0x8000
    }

    [DllImport("user32.dll")]
    static extern void mouse_event(MouseEventFlag flags, int dx, int dy, uint data, UIntPtr extraInfo);

    [DllImport("user32.dll")]
    public static extern int SetCursorPos(int x, int y);

    public static void MouseLefClickEvent(int dx, int dy, uint data)
    {
        SetCursorPos(dx, dy);
        mouse_event(MouseEventFlag.LeftDown, dx, dy, data, UIntPtr.Zero);
        mouse_event(MouseEventFlag.LeftUp, dx, dy, data, UIntPtr.Zero);
    }
   
}

MouseLefClickEvent(100,100, 0);
Rain  Man的主页 Rain Man | 初学一级 | 园豆:131
提问于:2018-01-23 15:54
< >
分享
最佳答案
1

因为没有UI了,没有鼠标键盘驱动了。1.先试试给一个鼠标键盘。

2.再试试,给显示器。

收获园豆:5
Supper_litt | 小虾三级 |园豆:827 | 2018-01-24 08:43
其他回答(2)
0

换个简单方便的思路行不行~~!!

你直接远程放个脚本不就搞定了。 

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2018-01-23 17:49
0

问题解决没?

一步丶q | 园豆:110 (初学一级) | 2018-09-26 15:59

远程一断开, 就锁页面了, 所以鼠标是没办法用的。
找到一个解决的方法比较落后点 ,你试试

开多一个用户出来 A登录远程后 在服务器再远程127.0.0.1(就是本机) 然后登录用户B 在用户 B里面挂软件。
我这测试通过。

支持(0) 反对(0) 一步丶q | 园豆:110 (初学一级) | 2018-09-26 16:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册