首页 新闻 会员 周边

jeecms搜索结果什么排序

0
悬赏园豆:200 [待解决问题]

求教一下jeecms搜索结果什么按时间排序?有没有的教一下。

chaoxiao的主页 chaoxiao | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2018-01-23 20:05
< >
分享
所有回答(1)
0
ycyzharry | 园豆:25653 (高人七级) | 2018-01-24 11:06

搜索结果本身没有排序,我现在是想按时间排序,要什么写?

支持(0) 反对(0) chaoxiao | 园豆:2 (初学一级) | 2018-01-24 11:07

至此 基本已经完成,之后只需要在 search方法中 传入 sort对象即可

复制代码
//栏目排序类 SortField sortFieldLm = new SortField("channelIdArray", new LuceneContentComparatorSource(lmId), true); //日期排序 SortField sortFieldDate = new SortField("releaseDate", new LuceneContentComparatorSource(), true); Sort sort = new Sort (); sort.setSort(sortFieldLm,sortFieldDate); //排序类
TopDocs docs = searcher.search(query,null, pageNo * pageSize,sort);
复制代码
 
在 search方法中 传入 sort对象即可  这一步要什么做?
支持(0) 反对(0) chaoxiao | 园豆:2 (初学一级) | 2018-01-24 14:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册