首页 新闻 会员 周边

如何快速定位前端js函数的位置

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2018-01-24 22:48

新版的火狐和谷歌浏览器,开发者工具里怎么快速定位页面按钮调用js函数的位置,有些按钮根本没有onclick="function()"标签,是使用JQuery隐式写的调用函数,这种怎么找???

(还有现在最新版的火狐浏览器是不是自带json格式化工具啊,我什么也没安装json就自动列表化了)

雨天的蜗牛sxc的主页 雨天的蜗牛sxc | 初学一级 | 园豆:123
提问于:2018-01-24 16:06
< >
分享
最佳答案
0

这个还真快速不了,我一般是用按钮的class或是id的名称直接搜,就算是文档加截完后绑定onclick,总要个绑定是不!

收获园豆:10
MrBug | 菜鸟二级 |园豆:273 | 2018-01-24 16:27

兄台,你是在F12开发者工具里搜的,还是去ide里搜的。这种情况就没有什么好的方式来应对么?

雨天的蜗牛sxc | 园豆:123 (初学一级) | 2018-01-24 17:11

@雨天的蜗牛sxc:都可以。我喜欢在F12里,先搜当前html文件里有没有,再搜html所引用的.js文件里

MrBug | 园豆:273 (菜鸟二级) | 2018-01-24 17:56
其他回答(1)
0

当前标签里面没有,肯定就是后面通过js或者jQuery渲染上去的,可以把页面脚本copy一份到一个文件,全文搜索下标签的ID或Class,如果找不到再看当前页面引用的js文件,再搜索js文件对应ID和Class,只能通过这种方式查找。

收获园豆:10
HI_Hub_MI | 园豆:215 (菜鸟二级) | 2018-01-24 16:47

这种对于调试好麻烦的感觉,有没有其他的好办法,借助插件也行啊

支持(0) 反对(0) 雨天的蜗牛sxc | 园豆:123 (初学一级) | 2018-01-24 17:12

@雨天的蜗牛sxc: 是相对比较麻烦。特别是接手的项目,不大好找。插件的话,但是并没有用到过合适的插件

支持(0) 反对(0) HI_Hub_MI | 园豆:215 (菜鸟二级) | 2018-01-24 17:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册