首页 新闻 会员 周边

Json error CS0428: 无法将方法组“Json”转换为非委托类型“object”。是否希望调用此方法?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2018-03-20 12:09

[HttpGet]
public JsonResult GetModifyList(int? id)
{
object CustomerList = db.Raslyer_Table_Customers_Modify.Where(u=>u.CustomerId==id);
return Json(CustomerList, JsonRequestBehavior.AllowGet);
}

我的CustomerList获取的是

 

可是每当返回json时就报错:Jsonerror CS0428: 无法将方法组“Json”转换为非委托类型“object”。是否希望调用此方法?

 这是我的前台代码:

路过的大神帮忙解决一下呗,我试了好几种方法,都不能解决

专于技术的菜鸟的主页 专于技术的菜鸟 | 初学一级 | 园豆:148
提问于:2018-01-25 11:44
< >
分享
最佳答案
0

var CustomerList = db.Raslyer_Table_Customers_Modify.Where(u=>u.CustomerId==id).ToString();

试一下。

收获园豆:5
IT小伙儿 | 初学一级 |园豆:11 | 2018-01-25 15:28
其他回答(3)
0

https://q.cnblogs.com/q/103362/ 见二楼回答。不行就自己输出,想怎么输出就怎么输出。

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2018-01-25 11:52
0

object CustomerList 改为 var CustomerList 试试

dudu | 园豆:30979 (高人七级) | 2018-01-25 12:48
0

object CustomerList 改为 var object CustomerList

三分淑女范 | 园豆:218 (菜鸟二级) | 2018-01-25 15:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册