首页 新闻 会员 周边

python从入门到实践18章中 导入表单类的时候报错,请各位大神帮忙看看,,急急急急 拜托啊

0
[已解决问题] 解决于 2018-01-25 17:30

报错内容:

forms文件:

from django import forms

from .models import Topic

class TopicForm(forms.ModelForm):
    class Meta:
        model=Topic
        fileds=['text']
        labels={'text':''}
问题补充:

models.py

from django.db import models

# Create your models here.
class Topic(models.Model):
    '''用户学习的主题'''
    text = models.CharField(max_length=200)
    date_added = models.DateTimeField(auto_now_add=True)
    
    def __str__(self):
        '''返回模型的字符串表示'''
        return self.text
        
class Entry(models.Model):
    '''学到的有关某个主题的具体知识'''
    topic = models.ForeignKey('Topic',on_delete=models.CASCADE)
    text = models.TextField()
    date_added = models.DateTimeField(auto_now_add=True)
    
    class Meta:
        verbose_name_plural = 'entrise'
    
    def __str__(self):
        '''返回模型的字符串表示'''
        if len(self.text) < 50:
            return self.text
        else:
            return self.text[:50]+'...'

 

二狗子的耳朵的主页 二狗子的耳朵 | 菜鸟二级 | 园豆:210
提问于:2018-01-25 15:16

ModelForm是如何定义的?

dudu 6年前

@dudu: modelform?是这个吗?
from django.db import models

Create your models here.

class Topic(models.Model):
'''用户学习的主题'''
text = models.CharField(max_length=200)
date_added = models.DateTimeField(auto_now_add=True)

def __str__(self):
    '''返回模型的字符串表示'''
    return self.text
二狗子的耳朵 6年前

@dudu: 我补充了一下这个问题,您说那个是这个文件吗

二狗子的耳朵 6年前
< >
分享
最佳答案
0

y眼睛爆了,,fileds=['text']的fields写成了fileds

二狗子的耳朵 | 菜鸟二级 |园豆:210 | 2018-01-25 17:29
其他回答(1)
0
dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2018-01-25 16:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册