首页 新闻 会员 周边

Java中List转成Json格式

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

问题场景:

如下是我想转换的List,从文本中读取出来的数据:

 

如何转换成以下这种格式:

 

还望大神指导一下,谢谢!

詹姆斯呐个Tracy的主页 詹姆斯呐个Tracy | 初学一级 | 园豆:197
提问于:2018-01-25 17:22
< >
分享
所有回答(8)
0

帮你顶一下,前几天我遇到一个,没找到工具类,自己做的拼接.

MonkeyLu | 园豆:214 (菜鸟二级) | 2018-01-25 17:27

我也想拼接  但是实际业务场景中数据量太大了  

支持(0) 反对(0) 詹姆斯呐个Tracy | 园豆:197 (初学一级) | 2018-01-25 17:30

@詹姆斯呐个Tracy: 等你找到方法@我一下哈

支持(0) 反对(0) MonkeyLu | 园豆:214 (菜鸟二级) | 2018-01-25 17:45
0
ycyzharry | 园豆:25653 (高人七级) | 2018-01-25 17:32

这个方法试了,达不到我想要的效果啊   还得摸索

支持(0) 反对(0) 詹姆斯呐个Tracy | 园豆:197 (初学一级) | 2018-01-25 20:38

 

这个就是用这个方法之后的效果

支持(0) 反对(0) 詹姆斯呐个Tracy | 园豆:197 (初学一级) | 2018-01-25 20:40

就多了两个引号

支持(0) 反对(0) 詹姆斯呐个Tracy | 园豆:197 (初学一级) | 2018-01-25 20:41
0

在请求路径方法体上加注解@ResponseBody,在前端页面的ajax中加dataType : 'json',  然后success中就可以得到json.

ckx0709 | 园豆:414 (菜鸟二级) | 2018-01-25 17:33

这个就有点高端  我还得去找源头

支持(0) 反对(0) 詹姆斯呐个Tracy | 园豆:197 (初学一级) | 2018-01-25 20:39

@詹姆斯呐个Tracy: 不用啊,只用在你请求的路径方法体上加一个注解就可以了。

支持(0) 反对(0) ckx0709 | 园豆:414 (菜鸟二级) | 2018-01-26 09:18
0

Gson 试试

让我发会呆 | 园豆:2929 (老鸟四级) | 2018-01-25 17:48

试过   没用

支持(0) 反对(0) 詹姆斯呐个Tracy | 园豆:197 (初学一级) | 2018-01-25 20:39
0

文本是谁提供的,赶紧联系他改成json

名字什么都是浮云 | 园豆:327 (菜鸟二级) | 2018-01-25 17:57

有点困难

支持(0) 反对(0) 詹姆斯呐个Tracy | 园豆:197 (初学一级) | 2018-01-25 20:39
0

肯定有第三方的包啦,名字我忘了。好像叫 ObjectJson什么的。还有JsonArray什么的。

Eysa | 园豆:62 (初学一级) | 2018-01-25 17:58
0

试下json    lib夹包

子堇 | 园豆:161 (初学一级) | 2018-01-26 08:30
0

在你的Action方法上加上注解@ResponseBody,就可以了,

下面给你提供两种方法,然后就是你在处理数据的时候可以使用HashMap去封装成你想要的数据结构,

比如HashMap<String, HashMap<String,Integer>>

到了前台看就是你想要的数据结构;

@Action(value = "updateaaa", results = { @Result(name = "success", type = "json", params = { "ignoreHierarchy", "false" }) }, params = { "contentType", "text/html" })
    public String updateaaa(){
        
        acceptanceService.saveOrUpdateaaa(acceptance);
        
        return SUCCESS;
    }

 

 

@RequestMapping(value="/queryComment",  method = RequestMethod.POST)
    @ResponseBody
    public Paging  queryComment(Paging param) throws Exception{
        return standardService.PagingComment(param);
    }
DanBrown | 园豆:1321 (小虾三级) | 2018-01-26 08:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册