首页 新闻 会员 周边

autofac3.1 mvc相关问题,急求,在线等!!!!

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

public class BaseController : Controller{...}

public class HomeController : BaseController
{
INewsService _newsService;
IBannerService _bannerService;
IRegionService _regionService;
IUserService _userService;
public HomeController(INewsService newsService, IBannerService bannerService, IRegionService regionService, IUserService userService)
{
_newsService = newsService;
_bannerService = bannerService;
_regionService = regionService;
_userService = userService;

}

代码大致如上,在本代开发环境用的IIS10,代码无任何问题,但是发布到服务器IIS6上,就出现如下问题,急求大神帮忙解答,非常感谢!!!

kingboy8808的主页 kingboy8808 | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2018-01-31 09:36
< >
分享
所有回答(2)
-1


根据提示控制器再添加一个无参构造函数试试看

Jeffcky | 园豆:2789 (老鸟四级) | 2018-01-31 10:24

试过了,没用

支持(0) 反对(0) kingboy8808 | 园豆:5 (初学一级) | 2018-01-31 10:30

@kingboy8808: 接下来您像如下注入试试看:
builder.RegisterType<AccountService>().As<IAccountService>()
.InstancePerHttpReq‌​uest();
builder.RegisterType<AuthenticationService>().As<IAuthenticationService>()
.InstancePerHttpReq‌​uest();

支持(0) 反对(0) Jeffcky | 园豆:2789 (老鸟四级) | 2018-01-31 10:31

@Jeffcky: 但是我有好多service,如果一个一个加的话,那。。。。。

支持(0) 反对(0) kingboy8808 | 园豆:5 (初学一级) | 2018-01-31 11:04

@Jeffcky: 而且,我只是发布到服务器IIS6上出现这个问题,本地开发的机器上不会出现这问题

支持(0) 反对(0) kingboy8808 | 园豆:5 (初学一级) | 2018-01-31 11:15

@kingboy8808: 您可以先搞一个测试一下是否是这个问题,如果是再想想如何一次性注入啊!

支持(0) 反对(0) Jeffcky | 园豆:2789 (老鸟四级) | 2018-01-31 11:17

@Jeffcky: 已经换过了,还是一样的错误。。。

支持(0) 反对(0) kingboy8808 | 园豆:5 (初学一级) | 2018-01-31 12:06
0

用RegisterTypes方法;

悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2018-01-31 14:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册