首页 新闻 会员 周边

如何根据不同权限显示不同的功能界面

0
[待解决问题]

如何在同一个界面中,根据权限级别不同显示不同的界面功能,不想用if或者尽量少用,该怎么实现?

圈奶特的主页 圈奶特 | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2018-02-01 14:07
< >
分享
所有回答(2)
0

可以用委托?

ll...ll | 园豆:233 (菜鸟二级) | 2018-02-01 14:09

可以 加个联系方式吗? 我想 学习学习,感觉一直 if 很麻烦、

QQ:984314524

支持(0) 反对(0) 圈奶特 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2018-02-01 14:12

@圈奶特: 额,我也是个菜鸟,昨天看到委托相关知识才说的,不过交流还是可以的

支持(0) 反对(0) ll...ll | 园豆:233 (菜鸟二级) | 2018-02-01 14:16
0

权限 《=》 RenderBase  映射起来,比如同名前缀什么什么映射起来;

 

然后分别去实现Render();

 

写个总函数取权限,至于权限是等于或者异或看自己选择,然后取出Render即可,Rend还可以加个顺序...

 

最后特么一看怎么像WebForm的实现。这都是套路,玩多了都这样。

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2018-02-01 15:36
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册