首页 新闻 会员 周边

请教问题: 打开eclipse就报空指针

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2018-04-03 23:43

 

An internal error occurred during: "Initializing Eclipse Error Reporting System".
java.lang.NullPointerException

悠悠一小生的主页 悠悠一小生 | 初学一级 | 园豆:197
提问于:2018-02-02 21:57
< >
分享
最佳答案
0

换个eclipse版本

收获园豆:5
ycyzharry | 高人七级 |园豆:25653 | 2018-02-05 10:20
其他回答(1)
-1

是安裝問題?重裝都是這樣?

HingAglaiaWong | 园豆:494 (菜鸟二级) | 2018-02-02 22:08

是檔案丟失才會出現這種情況的。奇怪,誰打負分又不參與討論。

支持(0) 反对(0) HingAglaiaWong | 园豆:494 (菜鸟二级) | 2018-02-03 12:10

重装了也不行  也不知道丢失了哪一部分  但是使用没有问题  

支持(0) 反对(0) 悠悠一小生 | 园豆:197 (初学一级) | 2018-02-04 16:52

@悠悠一小生: 我也是这样,但后来不知道这么久好了,好像是换了最新版Oxygen吧

支持(0) 反对(0) TimeIsChoice | 园豆:5 (初学一级) | 2018-02-05 03:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册