首页 新闻 赞助 找找看

wpf点击切换验证码

0
[已关闭问题] 关闭于 2018-02-06 11:30

1:验证码是web站点的验证码(Vcode.aspx)

2:wpf登录界面放了Image图片控件,默认加载是有验证码的,但是点击图片后无法切换,求助

<Image Name="ImgValidate" Height="28" Canvas.Left="146" Canvas.Top="162" Width="108" MouseLeftButtonDown="Image_MouseLeftButtonDown"/>
复制代码
private void Image_MouseLeftButtonDown(object sender, MouseButtonEventArgs e)
        {
            LoadValidateImg();
        }

        //加载验证码
        public void LoadValidateImg()
        {
            string imgUrl = "https://www.web站点.com/Vcode.aspx?number=";//验证码请求地址
            BitmapImage image = new BitmapImage(new Uri(imgUrl, UriKind.RelativeOrAbsolute));
            ImgValidate.Source = image;
        }
复制代码
大da脸的主页 大da脸 | 初学一级 | 园豆:73
提问于:2018-02-06 09:17
< >
分享
所有回答(2)
0

WPF 不支持绑定远程图片的,你得自己先下载到本地,再加载

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2018-02-06 09:22

但现在我这样默认是可以显示验证码的,能不能说明支持?

支持(0) 反对(0) 大da脸 | 园豆:73 (初学一级) | 2018-02-06 09:23

就是上面的代码的默认运行状态

支持(0) 反对(0) 大da脸 | 园豆:73 (初学一级) | 2018-02-06 09:24
0

已解决,请求地址给了一个随机数

大da脸 | 园豆:73 (初学一级) | 2018-02-06 11:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册