首页 新闻 赞助 找找看

关于List值得获取、判断。

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2018-02-08 17:03

我想问一下各位大佬:

  比如说我定义了一个实体类,然后把它放到了一个中间List下,然后返回。

  然后再定义一个private List<>在这里将上面的实体类数据放到了我这个list下,

  然后再这个list下,获取到list的某一个值,然后判断这个数据与下一条数据的值是否相同,并将相同的数据再次放到一个list下,不同的另外再加入新的list。

  这个要怎么操作。。。

  我说明白了么。。。。

我一不小心的主页 我一不小心 | 初学一级 | 园豆:135
提问于:2018-02-06 18:40
< >
分享
最佳答案
1

你如果第三条又相同怎么办?——如果只记录一条,直接上Group,通过Group Count大于1 copy。

或者

for(var i=0;i<count;i++)if( listA[i]==listA[i+1])Do ()

收获园豆:15
花飘水流兮 | 专家六级 |园豆:13560 | 2018-02-06 19:46

大佬,问题也经解决了,问领导来的。用框架里的共通。

 

我还想问个别的,就是在html上有个勾选框,怎么能将这个值传到后台进行判断呢?

我一不小心 | 园豆:135 (初学一级) | 2018-02-08 17:03
其他回答(2)
0

你是想分组吧?

list.GroupBy(item=>item)

收获园豆:3
jiulang | 园豆:437 (菜鸟二级) | 2018-02-06 19:50
0

我觉得可以用递归来写

收获园豆:2
ll...ll | 园豆:233 (菜鸟二级) | 2018-02-07 09:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册