首页 新闻 会员 周边

调用接口 提示需要浏览器支持javascript

-1
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2018-02-22 17:00

用浏览器访问域名,域名后会随机生成参数和值 例:www.xxxx.com?dfyic=gkhdc

然后再调用接口,可以正确返回数据。过一段时间大概60,70秒的,再次调用接口,接口返回一段html代码,复制后打开,提示需要浏览支持javascript.

改为ip调用接口,能正确返回数据。

网上搜到的答案是,服务器装了防火墙,开启了防CC和DDos攻击。于是问服务器提供商,回答并没有做任何限制,端口也没有限制。

实在是找不到问题了,希望懂这方面的大神能帮忙解答。

问题补充:
返回的HTML
<html><body><script>var mb="/public/xmlHttpUser.aspx?type=Ge",nb="9ot2",qb,ob=new Array(),pb;function kb(lb){for(qb=0;qb<pb.length;qb++)ob[qb]=pb.charCodeAt(qb);qb=53;while(qb>=4){ob[qb]=(ob[qb]-ob[qb-1])&0xff;qb--;}qb=51;do{if(qb<3)break;ob[qb]=((((ob[qb]^92)+133)&0xff)+81)&0xff;qb--;}while(true);qb="qb=52;do{ob[qb]=(ob[qb]+ob[qb-1])&0xff;ob[qb]=(ob[qb]-ob[2])&0xff;}while(--qb>=3);";eval(qb);pb="";for(qb=1;qb<ob.length-1;qb++)if(qb%5)pb+=String.fromCharCode(ob[qb]^lb);eval(pb);}pb="\x94\x00\x1e\x1f=\x9f\xaf)\x22\xd6L\x88\x02@\x8f)\xbf[\xf2\x9f\x96SM\xc1\x84\x80\x09\xa6\x89t\x22\x01^5\xb2\xbe88s\xba\x9f0*\xe2\xd3i_\xad\xe8\xf6-\xdf\xf8\x15;";kb(119);</script><script>var u=2;for(;u==1;u++);</script><br><br><br><center><h3><p>&#x8BBF;&#x95EE;&#x672C;&#x9875;&#x9762;&#xFF0C;&#x60A8;&#x7684;&#x6D4F;&#x89C8;&#x5668;&#x9700;&#x8981;&#x652F;&#x6301;JavaScript</p></h3></center></body></html>
View Code

 

Nquiet的主页 Nquiet | 菜鸟二级 | 园豆:316
提问于:2018-02-08 20:47
< >
分享
最佳答案
0

机房限制引起的

Nquiet | 菜鸟二级 |园豆:316 | 2018-02-22 17:00
其他回答(2)
0

這個太多種可能了,比如各種網關的限制,也可能直接服務器本身的限制。

比如有時候寫外掛會發現有的網站做了瀏覽器限制。

收获园豆:50
花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2018-02-09 12:08
0

不懂,帮顶。

收获园豆:50
数据酷软件 | 园豆:130 (初学一级) | 2018-02-09 13:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册