首页 新闻 会员 周边

紧急求助!!!

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2018-02-09 12:46

刚运行站点,突然就一堆GET请求,昨天还好好的,唯一的区别是安装了node.js 和npm之后

 

HTTP/1.1 GET

http://XXXXXXX:XXXX/dist/__webpack_hmr 

404!

不断请求!求解!

Shendu.CC的主页 Shendu.CC | 老鸟四级 | 园豆:2138
提问于:2018-02-09 11:29

有人遇到过同样的问题 https://q.cnblogs.com/q/103592/

dudu 6年前
< >
分享
最佳答案
0

试试 Error when using HMR with ASP.NET CORE 2.0 中的方法,在 Startup 中添加 WebpackDevMiddleware

app.UseWebpackDevMiddleware(new WebpackDevMiddlewareOptions
{
    HotModuleReplacement = true,
    HotModuleReplacementEndpoint = "/dist/__webpack_hmr"
});
收获园豆:20
dudu | 高人七级 |园豆:31003 | 2018-02-09 12:44

谢谢,已经解决了!

Shendu.CC | 园豆:2138 (老鸟四级) | 2018-02-09 12:46
其他回答(1)
0

问题已经解决:

   HMR(热替换) 之所以会不断发送这种请求,是客户端为了不刷新更新,即热更新,会不断发送这种请求。而出现404的原因有很多,我的原因是,之前使用webpack的站点关闭了,又开启了新的站点。但是新站点使用的是和webpack站点相同的端口,而之前访问webpack站点的客户端浏览器页面我并没有关闭,所以浏览器会不断的发送请求到服务器,由于站点已经切换,所以404.  

Shendu.CC | 园豆:2138 (老鸟四级) | 2018-02-09 12:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册