首页 新闻 会员 周边

Json 序列化的问题

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2018-02-11 17:12

{"code":999,"msg":"其他类型错误,{"status":false,"c_url":"leftT/queryZ","c_name":"CLeftUrl"}。","success":false,"orderamount":"0.00"}

上面的串 在序列化的时候 有问题,是因为 msg 的值 不正确;大神看一下应该怎么处理一下;意思就是 msg 的要改成 一个正确的字符串 能别正常的序列化。

IT小伙儿的主页 IT小伙儿 | 初学一级 | 园豆:11
提问于:2018-02-11 15:23
< >
分享
所有回答(2)
0

你的json是自己后台拼接的? 

魂心 | 园豆:99 (初学一级) | 2018-02-11 15:36

这是第三方 返回的 所以 自己的单独处理一下;有什么好的方案吗

支持(0) 反对(0) IT小伙儿 | 园豆:11 (初学一级) | 2018-02-11 15:41

@IT小伙儿: 你能把第三方返回的字符串给我发一下吗? 

支持(0) 反对(0) 魂心 | 园豆:99 (初学一级) | 2018-02-11 15:45

@魂心: {"code":999,"msg":"其他类型错误,{"status":false,"c_url":"leftT/queryZ","c_name":"CLeftUrl"}。","success":false,"orderamount":"0.00"}

就是这样的 自己转换Json 可是msg 的值 不是 一个正常的 字符串;

支持(0) 反对(0) IT小伙儿 | 园豆:11 (初学一级) | 2018-02-11 15:46

@IT小伙儿: 就返回一个msg的信息啊

支持(0) 反对(0) 魂心 | 园豆:99 (初学一级) | 2018-02-11 15:49

@魂心:  {"code":999,"msg":"其他类型错误,{"status":false,"c_url":"leftT/queryZ","c_name":"CLeftUrl"}。","success":false,"orderamount":"0.00"}

这个就是整个json 串

支持(0) 反对(0) IT小伙儿 | 园豆:11 (初学一级) | 2018-02-11 15:51

@IT小伙儿: 唉!这个根本就不对吗?他返回这样子的字符串你应该让第三方处理。

支持(0) 反对(0) 魂心 | 园豆:99 (初学一级) | 2018-02-11 15:54

@魂心:是啊 正因为不对这不是找一下方案 看看怎么去处理;等着第三方处理 时间比较长,自己看看有什么合适的方案吗 自己做一下处理

支持(0) 反对(0) IT小伙儿 | 园豆:11 (初学一级) | 2018-02-11 15:56

@IT小伙儿: 你不用处理,等第三方吧,万一第三方改了,你再处理完了,那不就冲突了吗?

支持(0) 反对(0) 魂心 | 园豆:99 (初学一级) | 2018-02-11 15:58

@魂心: 嗯嗯 好吧 我这里做一下兼容就好。

支持(0) 反对(0) IT小伙儿 | 园豆:11 (初学一级) | 2018-02-11 15:59
0

使用正则表达式处理 将msg 值去除;

                var mc =   Regex.Match(data, @"\""ordersuccess\"":(?<ordersuccess>[^,]*),\""transactionid\"":\""(?<transactionid>[^\""]*)\"",\""code\"":(?<code>\d*)", RegexOptions.IgnorePatternWhitespace);
IT小伙儿 | 园豆:11 (初学一级) | 2018-02-11 17:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册