首页 新闻 会员 周边

plus.uploader.createUpload上传文件,后台取值

1
[待解决问题]

var task=plus.uploader.createUpload(server,
{method:"POST"},
function(t,status){ //上传完成
if(status==200){
alert("上传成功:"+t.responseText);
wt.close(); //关闭等待提示按钮
}else{
alert("上传失败:"+status);
wt.close();//关闭等待提示按钮
}
}
);
//添加其他参数
task.addFile(img,{key:"imgsrc"});
task.addData("lalallalalal", "img");
task.start();
task.addData("lalallalalal", "img"); 这句话用request.getParameter("img");
可以获取到字符串"lalallalalal",那后台怎么用key获取task.addFile(img,{key:"imgsrc"})里的img呢,急在线等

Miss_lanmao的主页 Miss_lanmao | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2018-02-22 11:17
< >
分享
所有回答(1)
0

试试 @RequestParam("imgsrc") MultipartFile file,参考 ui+spring boot 文件上传

dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2018-02-22 16:20

已经解决了,感谢

支持(0) 反对(0) Miss_lanmao | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2018-02-22 16:29

@Miss_lanmao: 楼主怎么解决的,可否参考一下

支持(0) 反对(0) IT瘦子 | 园豆:200 (初学一级) | 2019-03-06 20:40

@IT瘦子: 就按照普通上传写就行,task.addfile那句话没用

支持(0) 反对(0) Miss_lanmao | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2019-03-06 22:09

@Miss_lanmao: 刚才那个问题解决了用的一楼的方法,新的问题出现了,然会的response的值,在前台赋值赋不进去

支持(0) 反对(0) IT瘦子 | 园豆:200 (初学一级) | 2019-03-06 22:12

@IT瘦子:就是一直取不到前台传的图片是吧,我当时好像是写了个图片实体类,用的strtus,然后文件流就能拿到值了,

支持(0) 反对(0) Miss_lanmao | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2019-03-06 22:18

赋不进去,你怎么知道后台拿到值了

支持(0) 反对(0) Miss_lanmao | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2019-03-06 22:21

@Miss_lanmao: 拿到值了,这个方法好像是异步请求,只能在里面使用,在与他名列的方法里面用不了

支持(0) 反对(0) IT瘦子 | 园豆:200 (初学一级) | 2019-03-06 22:22

@IT瘦子: https://blog.csdn.net/miss_lanmao/article/details/79378305,这个你看看吧,我当时写的,希望可以帮到你

支持(0) 反对(0) Miss_lanmao | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2019-03-06 22:33

@Miss_lanmao: 好的谢谢

支持(0) 反对(0) IT瘦子 | 园豆:200 (初学一级) | 2019-03-06 22:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册