首页 新闻 会员 周边

HttpWebRequest-百度贴吧登录错误-基础连接已经关闭,连接被意外关闭

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2009-11-16 14:42

最近在做爬虫程序,在post提交模拟登录时遇到了些问题,一些网站是正常的,但有些怎么测试也是出错,希望高手能帮忙看一下,谢谢。

代码如下:是登录百度贴吧

 

Code
问题补充: url没有问题
doml的主页 doml | 初学一级 | 园豆:150
提问于:2009-11-14 13:35
< >
分享
所有回答(3)
0

HttpWebRequest httpReq = (HttpWebRequest)WebRequest.Create(C_LoginUrl);成功了吗?

查下,是否是url有问题?

persialee | 园豆:3217 (老鸟四级) | 2009-11-15 10:31
url没有问题
支持(0) 反对(0) doml | 园豆:150 (初学一级) | 2009-11-16 14:41
0

我登录百度空间也遇到同样问题 不是提示基础连接已经关闭,连接被意外关闭 就是提示 连接超时请问这个问题最后怎么解决的?

BoyLife | 园豆:18 (初学一级) | 2012-06-28 21:31

连接超时一个是服务器防止爬虫,她会分析你的 header和body 是否和 浏览器登录时候是否相同。

 

所以尽量把浏览器登录时候的包数据 完整到模拟下。

 

包括cookie。。

支持(0) 反对(0) 水墨.MR.H | 园豆:280 (菜鸟二级) | 2012-11-27 18:17
0

1.检查相关header.           cookie是否都带上了

2。检查body ,是否传的值都带上了。  

水墨.MR.H | 园豆:280 (菜鸟二级) | 2012-09-14 11:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册