首页 新闻 会员 周边

使用signalr+mvc 实现单聊和群聊

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2018-03-06 09:57

最近在学习signalr+mvc想实现一个简单的聊天室,但是实现单聊的时候两个用户不同页面怎么实现接收方接收到消息,我写的主要两行代码如下:
Clients.Caller.SentMsgToPages(sendName, message);
//将信息返回给指定的接收方客户端(Clients.Client(receiveId))
Clients.Client(toUser.ConnectionId).SentMsgToPages(sendName, message);

这样子我怎么都实现不了a用户发送给b用户,b用户收到消息的那种。还请教圈里的大神,指点一下

如此拉风的女人的主页 如此拉风的女人 | 初学一级 | 园豆:30
提问于:2018-03-01 17:20
< >
分享
最佳答案
0

connid页面刷新或者打开新页面会变,所以做了处理

如此拉风的女人 | 初学一级 |园豆:30 | 2018-03-06 09:11
其他回答(1)
0

建一个connid和用户id的映射数组.

要发给谁的时候就从数组里取出他对应的connid

收获园豆:10
吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2018-03-01 17:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册