首页 新闻 会员 周边

oracle 查询子查询返回和父查询对应

0
[已解决问题] 解决于 2018-03-02 12:39

select  staff_id  ,sum(grade_id)/(select count(*) from tb_order_history group by staff_id )
       
        from tb_order_history ,tb_feedback
       
        where tb_order_history.feedback_id = tb_feedback.feedback_id group by tb_order_history.staff_id

```
 现在因为子查询返回多行,所以报错。我想除数位置的子查询按staff_id 分组 统计返回的count(*)和父查询的staff_id 对应,该怎么办,求大神解答,多谢!!
```

可爱的丶男孩子的主页 可爱的丶男孩子 | 菜鸟二级 | 园豆:222
提问于:2018-03-02 11:36
< >
分享
最佳答案
0

创建子查询为视图,关联tb_order_history和视图,以staff_id ,sum(grade)为分组依据

可爱的丶男孩子 | 菜鸟二级 |园豆:222 | 2018-03-02 12:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册