首页 新闻 会员 周边

请问c#网页上传过程中点击按钮上传后,怎样实时知道服务器接收了多少数据

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2009-11-19 11:37
<pre> FileUpload数据被提交后,经过工具检测,被提交的数据(主要是上传的数据)<br />总是基本上传结束之后才有Page_PreInit之类的事件被触发,有什么办法检测已经<br />上传到服务器内存(缓存)中的数据量....<br /><br />以下是检测信息<br /><strong>+2009-11-14 23:50:47:329 [ GET ] 提交 上传文件 Bluetooth.iso</strong><br />+2009-11-14 23:50:50:719 [ POST ] 页面事件1: Page_PreInit +<br />+2009-11-14 23:50:50:719 [ POST ] 页面事件2: Page_Init +<br />+2009-11-14 23:50:50:719 [ POST ] 页面事件3: Page_InitComplete +<br />+2009-11-14 23:50:50:719 [ POST ] 页面事件4: Page_PreLoad +<br />+2009-11-14 23:50:50:719 [ POST ] 页面事件5: Page_Load +<br />+2009-11-14 23:50:50:719 [ POST ] 页面事件5: Page_Load(IsPostBack) + <br /><br />先谢了</pre>
江山万里起风云的主页 江山万里起风云 | 初学一级 | 园豆:100
提问于:2009-11-15 19:09
< >
分享
最佳答案
0

宝玉以前也写过一个,找不到了

这里有一个

http://wucountry.cnblogs.com/archive/2005/12/28/306725.html

http://www.codeproject.com/KB/aspnet/Simple_Progress_bar.aspx

可以看看这里

http://cnblogs.com/bestcomy/archive/2004/06/09/14267.aspx

也可以看看其他资源

http://www.cnblogs.com/downmoon/archive/2009/02/05/1384931.html

收获园豆:30
邀月 | 高人七级 |园豆:25475 | 2009-11-15 22:42
嗯,先学习了~~
江山万里起风云 | 园豆:100 (初学一级) | 2009-11-16 02:38
谢谢!
江山万里起风云 | 园豆:100 (初学一级) | 2009-11-16 02:40
其他回答(1)
0

httpmoudle裡實現

收获园豆:20
woody.wu | 园豆:3621 (老鸟四级) | 2009-11-16 10:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册