首页 新闻 赞助 找找看

oracle job 没有定时执行,可以手动执

0
[已解决问题] 解决于 2018-03-03 18:57
SQL> variable j_count_performence number;
SQL> begin
  2  dbms_job.submit(:j_count_performence,'p_insert_performence;',sysdate,'sysdate+1/288');
  3  end;
  4  /

存储过程没有问题,job可以手动执行,但是5分钟后没有再次执行

是哪里写错了吗?

新手,多谢各位大神!!

可爱的丶男孩子的主页 可爱的丶男孩子 | 菜鸟二级 | 园豆:222
提问于:2018-03-02 17:15
< >
分享
最佳答案
0

缺了COMMIT;

奖励园豆:5
dudu | 高人七级 |园豆:31075 | 2018-03-02 19:43

哦,是的,多谢

加上之后还是没有执行,后来发现

show parameter job_queue_process;

的结果为0,没有为job分配进程,所以不会执行

ALTER SYSTEM SET JOB_QUEUE_PROCESSES = 5;

将job可用进程数修改之后就执行了。

可爱的丶男孩子 | 园豆:222 (菜鸟二级) | 2018-03-02 20:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册