首页 新闻 赞助 找找看

sql语句查询

0
悬赏园豆:30 [待解决问题]

有两个表,第一个表名:bs_t_sm_user,第二个表:bs_t_sm_userorg,

第一个表需要拿到姓名和OA号,loginname,name,

第二个表要拿到orgtype=1的时候对应的是人,orgtype=2的时对应的是组,现在orgname存的是1和2需要那到内容,

需要查询到OA、姓名、所在组,合成一个表,求大神指教SQL怎么写

施静89的主页 施静89 | 初学一级 | 园豆:154
提问于:2018-03-05 10:56
< >
分享
所有回答(3)
0

没讲清!建议给出两个表的模拟数据,截图,所需的查询结果也模拟一下。

西漠以西 | 园豆:1675 (小虾三级) | 2018-03-05 11:08

能加个好友指点一下不,微信:1297467593

支持(0) 反对(0) 施静89 | 园豆:154 (初学一级) | 2018-03-05 16:06
0

外键关联是什么啊?,表给一下

DanBrown | 园豆:1321 (小虾三级) | 2018-03-07 13:25
0

你这个问题解决了吗  如果没有的话 你提供一下西漠以西说的那些条件吧

William_June | 园豆:216 (菜鸟二级) | 2018-03-16 16:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册