首页 新闻 会员 周边

上传附件已经选择了附件,在判断hasfile 时为false,有人知道这是什么情况吗?

0
悬赏园豆:40 [已解决问题] 解决于 2018-03-07 18:22

protected string UpLoadFile(FineUIPro.FileUpload fp_name, string folderName)
{
string fileFullPath = string.Empty;
if (fp_name.HasFile)
{
//上传文件到服务器
//string filePath = "~/Upload/" + folderName + "/";
string filePath = "~/upload/" + folderName;
if (!Directory.Exists(Server.MapPath(filePath)))
{
Directory.CreateDirectory(Server.MapPath(filePath));
}
string fileName = fp_name.ShortFileName;
int fileSize = fp_name.PostedFile.ContentLength;
string[] allowExtension = { ".doc", ".docx", ".xls", ".xlsx" };
if (!allowExtension.Contains(GetFileType(fileName)))
{
Alert.ShowInTop("此文件类型不符合要求,不允许上传!");
return null;
}
//fileFullPath = filePath + "/" + Guid.NewGuid().ToString() + ".jpg";
fileFullPath = filePath + fileName;
hid_filename.Text = fileName;
hid_filepath.Text = fileFullPath;
fp_name.SaveAs(Server.MapPath(fileFullPath));
}
return fileFullPath;
}

}

 

 

protected void FileUpload5_FileSelected(object sender, EventArgs e)
{
  UpLoadFile(FileUpload5, "SHENGCHANYXZB"); 

}

哟,嘟嘟有糖☄⊙ω⊙的主页 哟,嘟嘟有糖☄⊙ω⊙ | 初学一级 | 园豆:9
提问于:2018-03-06 08:47
< >
分享
最佳答案
0

基于空项目重现问题,发到我的QQ邮箱

收获园豆:20
三生石上(FineUI控件) | 菜鸟二级 |园豆:424 | 2018-03-06 13:26

我把前台和后台代码发给你可以吗?我没有空的项目

哟,嘟嘟有糖☄⊙ω⊙ | 园豆:9 (初学一级) | 2018-03-06 14:05

另外,我把FINEUI 官网的事例建了个新的页面,结果还是false

哟,嘟嘟有糖☄⊙ω⊙ | 园豆:9 (初学一级) | 2018-03-06 14:08
其他回答(3)
0

如果是ajax的话可能产生这个问题,另外如果你够笨的话也会产生这个问题!

收获园豆:10
星星点灯6 | 园豆:164 (初学一级) | 2018-03-06 09:20
1

上传文件,要设置Form的enctype=multipart/form-data。

收获园豆:10
写代码的小2B | 园豆:4371 (老鸟四级) | 2018-03-06 10:12
0

问题自己解决了

哟,嘟嘟有糖☄⊙ω⊙ | 园豆:9 (初学一级) | 2018-03-07 17:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册