首页 新闻 会员 周边

奇怪的"Docker Flow Proxy: 503 Service Unavailable"问题

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2018-03-07 18:35

在一个已有的docker swarm集群(上面部署的应用都能正常访问)上部署一个新的应用,访问总是出现503错误:

Docker Flow Proxy: 503 Service Unavailable
No server is available to handle this request

而进入容器内可以正常访问容器内的应用,docker部署配置无任何问题,登录到 vfarcic/docker-flow-proxy 容器内可以正常连接新部署的应用,也就是 docker-flow-proxy 路由容器与应用应用容器之间的通信是正常的。

删除应用后重新部署,问题依旧。

请问如何解决这个棘手问题?

dudu的主页 dudu | 高人七级 | 园豆:30994
提问于:2018-03-07 17:19

是一部署起来就503,还是先可以运行一会然后503的?

BUTTERAPPLE 6年前

@BUTTERAPPLE: 一部署起来就503

dudu 6年前
< >
分享
最佳答案
0

问题与路由容器所在的节点出现某种未知状况有关,将 docker-flow-proxy 路由容器迁移至其他节点后恢复正常

dudu | 高人七级 |园豆:30994 | 2018-03-07 18:34
其他回答(1)
0

我尝试过强制更新proxy_proxy 服务

$ docker service update -d=false --force proxy_proxy

更新完之后正常了。

这个肯定不是解决方案,我就是来赚点豆子的。

收获园豆:50
Shendu.CC | 园豆:2138 (老鸟四级) | 2018-03-07 17:31

这个操作就是重启路由容器,有风险,没有其他办法就准备采取这招,但不用docker service update,而是用docker node update --availability drain让路由容器所在的节点下线,路由容器自动迁移到其他节点。

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2018-03-07 17:36
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册