首页 新闻 赞助 找找看

根据编号获取信息

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2018-03-15 13:27

各位大佬,,,明明有这个id,为啥到后面就没了?

檀香刑的主页 檀香刑 | 初学一级 | 园豆:111
提问于:2018-03-09 17:29
< >
分享
最佳答案
0

contentid ??? content_id 这两个同个东西??

收获园豆:10
BUTTERAPPLE | 老鸟四级 |园豆:3190 | 2018-03-09 17:39

对  改成一样的也不行  然后我直接把控制器里的contentid改成id,反填过去的只有时间  而且时间还是错的

檀香刑 | 园豆:111 (初学一级) | 2018-03-09 17:51

@檀香刑: 提供一下ArticleClient.GetArticleData 的代码

BUTTERAPPLE | 园豆:3190 (老鸟四级) | 2018-03-09 17:56

@BUTTERAPPLE: 这个我没有,是服务那边的,只知道给他一个string类型的编号,他给我返回的数据是datatable,您知道怎么转换这个类型吗?

檀香刑 | 园豆:111 (初学一级) | 2018-03-09 18:00

@檀香刑: 那你直接用ViewBag 或者ViewData 来传这个值好了

BUTTERAPPLE | 园豆:3190 (老鸟四级) | 2018-03-09 18:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册